|
|
 |
|
 |
 Webmaster
И очень зря Вас это нервирует. Основная нагрузка на поддержку лежит на ICQ, а не на чате - чат создан лишь на случаи "атомной войны", когда ICQ недоступен, а необходима критическая поддержка. Что касается оплаты кредитными картами в чате, так это скорее не услуга, а одолжение постоянным клиентам, поскольку от приёма платежей кредитными картами мы отказались больше года назад из-за высокого уровня мошенничества. Заведите себе акаунт в ICQ и стукните когда Вам удобно оплатить, а мы включим чат. Что касается ваших обращений в электронную почту, то тут всё объясняется просто: приоритет поддержки по электронной почте ниже чем по ICQ и максимальный срок реагирования может составить аж до суток, поэтому в срочных вопросах лучше стучать в ICQ. Что же касается собственно вашей сегодняшней просьбы, то всё очень просто - меня на месте не было, а ни у кого другого из поддержки доступа к этому чату нет (в целях безопасности). Поэтому Вы просто зря сердитесь... |
| » 21.6.06 21:36 |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Сержант
Спасибо за пояснения и за то, что считаюсь "постоянным клиентом". В самом деле, я разместил уже 5 сайтов, жду шестой. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. А что касается случаев мошенничества - так во-первых, я зарабатываю иным способом , а во-вторых - не случилось ли, что это были случаи сбоя системы (как у меня это произошло, и я потерял-таки около $10)? Но, повторяю, я не собираюсь винить администрацию в мошенничестве (Вам-то это к чему?!), просто где-то система дала сбой. |
| » 23.6.06 16:07 |
|
|
|
|
|
|
|