домашняя | новости связи | хостинг | мега хостинг | VPS и реселлерский хостинг | база хостингов России
Хостинг, Домены  
Хостинг
Бизнес-Хостинг
Мега-Хостинг
Выделенный сервер
VPS / Реселлерам
Добавочный трафик
Доменные имена
Управление DNS
Услуги Связи  
Виртуальные номера
АТС Asterisk
Asterisk-Форум
Создание сайта  
Создание сайтов
Продвижение сайтов
Общий раздел  
Поддержка
Статьи
Архив Файлов
ЧаВо (FAQ)
Контакты
/  Список Форумов
   /  Ваше мнение о нашей работе
/  о хостинге
РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

о хостинге  

Сержант
Сперва о недостатках.
А их, вроде бы, и нет. Единственное - почти всегда режим offline в чате. Когда хочешь заплатить (перед этим послал просьбу по email), ожидание несколько нервирует.
А вообще сервис весьма неплох! Когда были проблемы с кодировкой в MySQL на новом сервере, решили достаточно быстро. Ответы на вопросы грамотные и всегда корректные. Работать приятно.
Короче, не жалею, что выбрал этот хостинг!
» 21.6.06 15:50 Профайл Посетить вебсайт

Re: о хостинге  

Webmaster
И очень зря Вас это нервирует. Основная нагрузка на поддержку лежит на ICQ, а не на чате - чат создан лишь на случаи "атомной войны", когда ICQ недоступен, а необходима критическая поддержка. Что касается оплаты кредитными картами в чате, так это скорее не услуга, а одолжение постоянным клиентам, поскольку от приёма платежей кредитными картами мы отказались больше года назад из-за высокого уровня мошенничества. Заведите себе акаунт в ICQ и стукните когда Вам удобно оплатить, а мы включим чат.
Что касается ваших обращений в электронную почту, то тут всё объясняется просто: приоритет поддержки по электронной почте ниже чем по ICQ и максимальный срок реагирования может составить аж до суток, поэтому в срочных вопросах лучше стучать в ICQ.
Что же касается собственно вашей сегодняшней просьбы, то всё очень просто - меня на месте не было, а ни у кого другого из поддержки доступа к этому чату нет (в целях безопасности). Поэтому Вы просто зря сердитесь...
» 21.6.06 21:36 Профайл Посетить вебсайт

Сержант
Спасибо за пояснения и за то, что считаюсь "постоянным клиентом". В самом деле, я разместил уже 5 сайтов, жду шестой. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. А что касается случаев мошенничества - так во-первых, я зарабатываю иным способом :-) , а во-вторых - не случилось ли, что это были случаи сбоя системы (как у меня это произошло, и я потерял-таки около $10)? Но, повторяю, я не собираюсь винить администрацию в мошенничестве (Вам-то это к чему?!), просто где-то система дала сбой.
» 23.6.06 16:07 Профайл Посетить вебсайт

Webmaster
Ну что Вы? - Мы и не пытались на Вас намекать. Что касается мошенничества, то это было довольно давно - больше полу года назад. И после этого мы отключили прямой доступ к платежам кредитными картами. Кроме того, тогда мы использовали другую систему - 2CHECKOUT. Там были использования номеров чужих карт, после чего через некоторое время владельцы карт начинали требовать свои деньги и нам приходилось возвращать их. Вот поэтому и нет теперь публично такого способа оплаты.
Что же касается того случая, то я надеюсь на то, что Вы разобрались с банком, а если нет, то сообщите нам и мы будем разбираться со своей стороны.
» 24.6.06 18:21 Профайл Посетить вебсайт

Оборудование Digium-Asterisk  3CX - IP-PBX под Windows  Оборудование Openvox  Оборудование Linksys  Оборудование Polycom  Шлюзы Mobigater